Configuración NexxtSolution Kronos 1200AC Wifi Extender

Modificado el Thu, 16 Apr 2020 a las 03:44 PM

En caso necesite apoyo para la configuración de este equipo puede CONTACTAR A NUESTRO SOPORTE TÉCNICO PARA BRINDARLE ASISTENCIA DE FORMA REMOTA GRATIS SI EL EQUIPO FUE ADQUIRIDO CON NOSOTROS.

Especificaciones completas de este producto: https://www.nexxtsolutions.com/conectividad/interna-productos/AEIEL905U1-es

NOTA: Su nuevo dispositivo repetidor es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari, etc.).

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Kronos301 independiente. En otras palabras, NO conecte el Kronos301 por cable a Internet y la computadora tampoco puede tener internet.

Favor no utilizar el navegador Google Chrome, utilice otros navegadores como: Internet Explorer o Mozilla Firefox

Los requisitos que debe tener con usted para realizar esta configuración:

• PC o portátil (recuerde que vamos a utilizar la conexión Wi-Fi, puede hacerlo con cable si lo desea)
  • Kronos1200-AC
  • Cable Ethernet (esto vendrá en la caja)

Este artículo explicará cómo conectar el Kronos1200-AC a través de la configuración inalámbrica y no a través del cable.

• Encienda la conexión inalámbrica o Wi-Fi en la computadora portátil o PC.
  • Búsqueda de redes en los alrededores.
  • Verá el nombre del SSID proporcionado por el Kronos1200-AC. Esto será algo así como Nexxt_XXXXXX (donde las X son los últimos 6 dígitos de la dirección MAC del Kronos1200-AC) Para estar seguro de cuál es, tome el Kronos1200-AC en su mano y en uno de los lados, hay una etiqueta donde verá la información sobre el Kronos1200-AC. Busque la dirección MAC (esta puede parecerse aun código de barras). Aquí encontrará también la contraseña de la conexión inalámbrica proporcionada por el Kronos301 como clave de red.
  • Elija la red, y conecte la PC o computadora portátil a ella y listo. De forma predeterminada, la contraseña de la señal Wi-Fi que proporciona Kronos1200-AC es: 12345678

NOTA: La contraseña del Wi-Fi del Kronos1200-AC la puede encontrar siempre en la etiquetá pegada a el donde dice Wireless Key o Network Key

Pasos:
1. Conecte el Kronos1200-AC a la toma de corriente. Esto encenderá el dispositivo. En uno de los lados del Kronos1200-AC, mueva el pequeño interruptor al centro que dice Repetidor. Presione el botón de RESET por unos 45 segundos.
2. Verá la señal de nombre proporcionada por el Kronos1200-AC para conectarse a esa red. Esto solicitará una clave de red de contraseña, entonces usted está en la red Kronos1200-AC.
3. Una vez que esté conectado a Wi-Fi o Ethernet, abra su navegador y escriba la dirección IP 192.168.0.1 presione la tecla ENTER.

4. Si ha realizado todos los pasos correctamente, verá el sitio web principal, donde Kronos301 le solicita un usuario y la contraseña para ingresar. Para ambos campos es: admin.

5. Una vez dentro, verás las siguientes configuraciones. Elija el modo de repetidor. En la esquina superior izquierda.

6. Automáticamente, el Kronos1200-AC mostrará una ventana que escanea el área en busca de redes inalámbricas. Verás tu señal inalámbrica principal.

7. Cuando se muestre la lista de señales inalámbricas, seleccione la señal inalámbrica que desea que se repita Kronos1200-AC. Una vez que esté seleccionado, le mostrará el nombre que va a usar y le pedirá una contraseña en el campo "Clave"

Nota#1: En el campo "Clave" debe escribir la contraseña inalámbrica de la señal inalámbrica que elija.
Nota#2: El Kronos1200-AC mostrara dos redes Wi-Fi la 2.4GHz y la 4GHz, podra identificarlas ya que tomara el nombre de la red principal por delante.

8. Presione el botón GUARDAR y el Kronos301 comenzará a configurar la configuración.