Acumulación de puntos y canjes

Modificado el Wed, 27 Dec 2023 a las 12:40 PM

Los puntos serán acumulados en un lapso máximo de 72 horas a su cuenta Pretii

Se acumula de la siguiente forma:

1. dos puntos por cada accesorio facturado (teclado, mouse, cable, adaptadores, memorias usb o sd, etc)

2. cinco puntos por cada monitor, laptop o equipo de escritorio facturado, sin importar la marca.

3. diez puntos por cada servidor facturado, sin importar la marca.

4. tres puntos por cada licencia o suscripción facturada, sin importar la marca.

5. dos puntos por cada consumible de impresora facturada, sin importar la marca.

6. cinco puntos por cada impresora facturada, sin importar la marca.

7. tres puntos por cada repuesto para laptop, sin importar la marca.

8. tres puntos por cada cámara o equipo de grabación Hikvision.

9. cinco puntos por cada smartwatch, celular o tablet, sin importar la marca.

10. tres puntos por cada UPS gama baja (de 1000va para abajo) sin importar la marca.

11. cuatro puntos por cada UPS de gama media (de 1000va a 2500va) sin importar la marca.

12. seis puntos por cada UPS de gama alta (de 3000va a 6000va) sin importar la marca.

13. diez puntos por cada servicio de mantenimiento o soporte contratados.

Los puntos tienen un vencimiento de 12 meses a partir de acumular el primer punto en su cuenta, no son acumulables.

Los premios están sujetos a disponibilidad al momento de hacer el canje.

Cada punto equivale a Q 1.00