Como descargar Pretii y configurarlo

Modificado el Thu, 21 Dec 2023 a las 11:22 AM

Muchas gracias por tu interés en nuestro nuevo programa de fidelidad y acumulación de puntos. En él podrás acumular puntos por tus compras además de recibir ofertas exclusivas y cupones de descuento o acumulación de puntos extras.

A continuación detallamos los pasos a seguir para descargar Pretii.

1. Descarga la aplicación desde Play Store para dispositivos Android o desde el App Store para dispositivos Apple en los siguientes enlaces:

ANDROID: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pretii.customer&hl=es_SV

APPLE: https://apps.apple.com/sv/app/pretii/id1478687038

2. Una vez descargado e instalado deberás registrar tu usuario para iniciar sesión:

Registrate con tu cuenta google o un correo electronico a tu preferencia, durante el registro te aparecerá la siguiente pantalla:

Si alguna persona te refirió pidele su codigo para ingresarlo, en caso contrario dejalo en blanco, acepta la politica de privacidad y CONTINUAR.

3. Luego inicia sesión con los datos que configuraste en el paso anterior.

4. Al ingresar, verás un menu como este:

Selecciona la opcion ESCANEAR para poder añadirte como cliente de nuestra empresa.

5. Escanea el siguiente código:

6. Te aparece que ya estas añadido a TecniSupport Guatemala.