Si la aplicación no está activada
  1. En la ventana Introducir el código de activación.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Internet Security

1. En la ventana Activación, introduzca su código de activación con caracteres latinos y haga clic en Activar

Imagen: Ingreso de un código de activación en Kaspersky Internet Security

Si la aplicación está activada

1. En la ventana principal, haga clic en Licencia.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Internet Security

1. En la ventana Licencia, haga clic en Introducir el código de activación.

Imagen: Ventana Licencia en Kaspersky Internet Security

1. En la ventana Código de activación nuevo, introduzca su código con caracteres latinos y haga clic en Guardar código de activación (o Activar).

Картинка: Ingreso de un código de activación en Kaspersky Internet Security

SI TIENE DUDAS O NO LE FUE POSIBLE HACER LA ACTIVACION, CONTACTE A NUESTRO SERVICIO TECNICO BAJO DEMANDA PARA QUE LE PUEDA ASESORAR DE FORMA REMOTA ingresando a soporte.tecnisupport.com en la sección NUEVO TICKET DE SOPORTE.