Descarga y activación de ESET (Soluciones hogar)

Modificado el Thu, 12 Mar 2020 a las 06:51 PM

1. Ingrese a este link: https://www.eset.com/gt/descarga-productos-eset-hogar/#c2777474 en el encontrará las diferentes soluciones de HOGAR que Eset le ofrece. Identifique la solución que usted compro y el sistema operativo que su computadora posee para DESCARGAR el instalador correcto.

2. Una vez instalada la solución correcta, ingrese el codigo de activación que le fue enviado desde el correo de SOPORTE (soporte@tecnisupport.com), para poder activar su producto de forma correcta.

3. Una vez activada tu solución. DISFRUTA! de la seguridad que te ofrece las soluciones ESET.