Este error durante la instalación de Kaspersky IS hace referencia a que no se puede instalar un driver "klim6.sys_x64"

CAUSA: Anteriormente se tenia un antivirus instalado en la PC, y al momento de intentar desinstalarlo este dio error o no se desinstalo por completo.

SOLUCION:

1. Ingresar a este link y descargar la herramienta de limpieza dependiendo el antivirus que tenia anteriormente instalado: http://support.kaspersky.com/us/consumer/tools-utilities

2. Borrar la carpeta con el nombre de su anterior antivirus ubicada en Archivos de programas o Archivos de programas x86 (Program Files)

3. Reiniciar la PC

4. Intente instalar nuevamente Kaspersky.