1. En la computadora donde desea configurar e instalar el Office 365 ingrese al siguiente link: https://www.office.com/setup

2. Si usted ya posee una cuenta registrada con microsoft.com u office.com, seleccione la opción INICIAR SESIÓN. Favor tener a la mano su correo electrónico registrado y su clave de ingreso.

3. En caso usted no posea una cuenta registrada, selecciones la cuenta CREAR UNA CUENTA NUEVA, y seguir el proceso de registro. Al finalizar el proceso regresar a la pantalla anterior y seleccionar INICIAR SESIÓN.

4. Después de INICIAR SESIÓN, le solicitará seleccione su PAIS.

5. Luego ingrese la clave de producto enviada a su correo electrónico desde nuestra cuenta de SOPORTE (soporte@tecnisupport.com)