Habilitar y deshabilitar la pantalla táctil en Windows 10

Modificado el Wed, 21 Sep 2022 a las 05:18 PM

1. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escribe Administrador de dispositivos y, a continuación, selecciona Administrador de dispositivos.

2. Selecciona la flecha situada junto a Dispositivos de interfaz humana y luego elige Pantalla táctil compatible con HID. (Puede haber más de una enumerada).

3. Selecciona la pestaña Acción de la parte superior de la ventana. Selecciona Deshabilitar dispositivo Habilitar dispositivo y, a continuación, confirma. Si hay más de un dispositivo de pantalla táctil compatible con HID enumerado, sigue también para dicho dispositivo los pasos 2 y 3.

texto alternativo