Instrucciones para descargar e instalar agente para Soporte Remoto

Modificado el Wed, 21 Dec 2022 a las 06:36 PM

Sabemos que necesita ayuda lo más pronto posible, te recomendamos que antes de descargar nuestro agente apertures un ticket de soporte para darte seguimiento y apoyo.

Refiérete al siguiente enlace para hacerlo: https://tecnisupport.freshdesk.com/support/solutions/articles/33000169198-como-enviar-correctamente-un-ticket-de-soporte-y-darle-seguimiento

Por favor siga con atención los siguientes pasos para poder descargar y ejecutar nuestro agente de soporte remoto:

1. Ingrese a www.tecnisupport.com, seleccione su país y diríjase a la pestaña de DESCARGAS, dele clic encima del botón. Le aparecerá la siguiente página:

2. Dentro de la página de Descargas, encontrará en la primera sección los enlaces para descargar el agente de soporte remoto indicado para el sistema operativo que posee su computadora. De clic encima del agente que desea descargar.

3. Iniciara la descarga del agente, le aparecerá una página de Dropbox para que descargue de forma segura el instalador. seleccione una ubicación para guardarlo. NOTA: Le recomendamos crear una carpeta en su disco C:/ llamada SOPORTE y guardar alli el archivo descargado. Dar clic en el botón de DESCARGAR.

4. Cuando ya tenga descargado el agente, el archivo se llamará Soporte Remoto.exe si es para sistema Windows o Soporte Remoto_mac.dmg si es para sistema de Apple.

5. Le deberá aparecerá un archivo ejecutable llamado Soporte Remoto, así como se muestra en la siguiente imagen:

7. Ahora procesa a darle doble clic al archivo llamado Soporte Remoto.exe o solo Soporte Remoto que tenga el icono de un triángulo azul sobre un fondo blanco.

8. Le aparecerá una pantalla de advertencia, favor indicar que SI o ACEPTAR, en caso le aparezca una ventana solicitándole un usuario y una contraseña, significa que el usuario que usted está usando actualmente en Windows no tiene permisos, por lo que tendrá que consultar con su administrador IT local.

9. El agente iniciará y le preguntará si desea instalarlo o solo ejecutarlo (ver imagen)

10. Escoger la opción EJECUTAR SUPREMO y luego darle ACEPTAR.

11. Seguido de eso, le aparecerá la siguiente ventana la cual le va a desplegar un ID y una contraseña la cual cambia cada vez que usted abre la aplicación. Dichos datos debe enviarlos a nuestro equipo de soporte ya sea por medio del ticket que aperturó o por medio de correo electrónico a soporte@tecnisupport.com.

RECUERDE: NO DEBE CERRAR LA APLICACIÓN YA QUE AL HACERLO ES IMPOSIBLE CONECTARSE REMOTAMENTE. Si lo hace debe volver a enviar la nueva clave.

RECOMENDACIONES:

Durante la sesión de soporte remoto le solicitamos no utilice el teclado o el mouse ya que usted tiene prioridad sobre el equipo y automáticamente nos quita el mando de este.

Si tiene abierto documentos o programas que no son parte del problema por el cual está solicitando soporte, le pedimos favor cerrarlos.

Favor tener una conexión estable de internet ya sea inalámbrico o por cable.

Si su computadora es de escritorio, le sugerimos tenga conectado un UPS en caso de bajones o apagones de energía pública.