Como usar la aplicación de Soporte Remoto

Modificado el Mon, 03 Oct 2022 a las 01:42 PM

USO DE APLICACION SOPORTE REMOTO

Después de haber descargado el agente de soporte remoto (si no lo ha hecho, favor hacer referencia a este artículo de ayuda: https://tecnisupport.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/33000225609-instrucciones-para-descargar-e-instalar-agente-para-soporte-remoto) por favor siga los siguientes pasos para poderle brindar acceso al técnico que lo(a) está apoyando(a):

1.  Ubique la aplicación en donde la descargo.

2. Dele doble clic al icono llamado SOPORTE REMOTO.EXE (icono triangulo azul)

3. Se le abrirá la siguiente ventana:

4. Encontrará un ID y una contraseña de acceso, estos son los datos que usted debe enviar por medio de su ticket de soporte o correo electrónico a soporte@tecnisupport.com para poderle brindar apoyo.

5. En cualquier momento usted podrá detener la sesión remota únicamente cerrando la venta de acceso. De forma inmediata la conexión se cierra.

cualquier duda relacionada al uso de nuestra aplicación favor escribir a soporte@tecnisupport.com para apoyarle.